صراحة متتفوت هالقهوه واللي ماظبطها ماعندهاسالفة
ماراح اطول عليكم المقادير
فجان سكر
فنجان من الماء
فنجان من النسكافية وافضلها طبعا تبع شركة نستله او كلاسك اللي تجي زرقاء اللون تضربينها بالخلاط الكأس ثم تضعيها في الكوب وتسكبي فوقها الحليب وترى طعمها ولا أطيب ذوقتها زميلاتي انهبلو عليها ماتحطين كل الكمية في الكوب الباقي رفعيه بعلبه محكمة الغطاء بالفريز ولاتترك الخلطه وقت طويل برى الفريزلانها بتفقد الرغوة اللي بتصير على وجه الكوب واذابغيتي تزيدين الرغوة على الوجه ضيفي من الخلطه وسلامتكم وان شالله تعجبكم